Como saber se o meu lance é o ganhador ?

Os lances feitos previamente só serão fechados no dia do leilão, para saber se está ganhando é necessário ver se o lance ganhador foi dado pela sua cartela.

Ex: Na hora do leilão ao vivo, a peça está no valor de 50 reais e está para uma cartela de número 15123 e a sua cartela é 10111, então se o seu lance for de 60 reais e estiver ligado a sua cartela logo você será o ganhador até que alguém lance mais que você. Se ninguém lançar mais, aparecerá uma mensagem de dou-lhe uma, duas, vou bater e após isso o lote será fechado e se o lance for de 60 reais ligado a sua cartela você ganhou e o lote é seu agora.