Como faço para participar de um leilão ?

Para participar como comprador (arrematante), basta estar logado, clicar no lote de seu interesse e registrar seu lance.

Caso não possua cadastro, acesse o link abaixo e crie sua conta:

Link para o cadastro: https://www.leiloesbr.com.br/login_site.asp#cad

Todos os leilões podem receber lances prévios antes da data de realização do pregão.

Contudo, o lance vencedor será registrado somente durante o pregão ao vivo (data e horário divulgados em cada catálogo).

É somente nesta data que o leiloeiro “baterá o martelo”, formalizando o lote como “Lote vendido”, (na ordem do catálogo).

Obs: lances efetuados após o pregão, poderão ser aceitos ou não, dependerá da avaliação do respectivo leiloeiro(a) responsável.