Como alterar o meu email ?

1- Faça o login em www.leiloesbr.com.br

2- No canto direito em cima clique em “Minha Conta”

3- Da esquerda para a direita, clique no terceiro quadrado, onde tem escrito: “Alterar e-mail”

4- Escolha seu nova e-mail digitando no campo “Novo e-mail” e no campo “Confirme novo e-mail”

5 – Clique no botão: “Atualizar”

6- Você receberá um e-mail com link para para validar a alteração de e-mail.

7- Pronto seu e-mail foi alterado com sucesso.

OBS:

Lembrando que algumas galerias possuem base de dados independente.

Para estas, será necessário verificação específica em cada plataforma:

Antonio Ferreira Leiloeiro: https://www.antonioferreira.lel.br

Blombô Leilões: https://www.blomboleiloes.com.br

Century ‘ s Arte e Leilões: https://www.centurysarteeleiloes.com.br

Dagmar Saboya: https://www.dagsaboya.com.br

Ernani Leiloeiro: https://www.ernanileiloeiro.com.br

Levy Leiloeiro: https://www.levyleiloeiro.com.br

Mozart Leiloeiro: https://www.mozartleiloeiro.com.br